はじめてのママリ
あまり関係ないと思います!
ハローワークで求人探してる時に、担当の方からハローワークだけじゃなくて、求人サイトとかで自分で探すのもしてみたら?とか言われたりしたので!
えり
ハローワークで4回ほど仕事探しのために使いましたが1回しかハローワーク通じて就職したことないです!
indeedとかの方が私的には探しやすい気がします😌
はじめてのママリ
あまり関係ないと思います!
ハローワークで求人探してる時に、担当の方からハローワークだけじゃなくて、求人サイトとかで自分で探すのもしてみたら?とか言われたりしたので!
えり
ハローワークで4回ほど仕事探しのために使いましたが1回しかハローワーク通じて就職したことないです!
indeedとかの方が私的には探しやすい気がします😌
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークの求人で 週4程度 (日数相談可) 9時〜18時 (時間相談可) という求人があるのですが 週3希望で、9時〜16時希望なのですが応募可能かハローワークから企業に聞いてもらうのってありでしょうか?? 条件…
失業手当についておしえてください。 4月末に仕事を辞めて、9月転職する予定でいます。 この場合、いつハローワークにいき、失業手当の申請をすれば良いのでしょうか? 実際に働く予定なのは9月頃なのですが、求職中と言…
育休延長について教えてください🙇🏼 うちの市だと毎月上旬に、この保育園の何歳児クラスが何人空きあるよ〜ってHP上で教えてくれてるんですが、この場合って育休延長難しいですよね💦? 6月生まれ、入園させたい園が4月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント