コメント
aya
おはようございます!私の娘も同じ四ヶ月なんですが今まさにそれです😅遊びのみして続けて飲んでくれません>_<
おっぱいあげてても私と目があうと笑って飲まずそれの繰り返しです😭
aya
おはようございます!私の娘も同じ四ヶ月なんですが今まさにそれです😅遊びのみして続けて飲んでくれません>_<
おっぱいあげてても私と目があうと笑って飲まずそれの繰り返しです😭
「遊び」に関する質問
年少さんなのですがバスで帰ってきて、その後の習い事にスムーズに行けません😭 同じバスの子たちは降車後しばらく遊んでいて、うちも30分~1時間くらいはいいのですがその後まだ遊びたかったと泣いて習い事が始まってもう…
家のすぐちかくに公園があり、 夕方とかいきたがる子いますか? 近所の方がたくさんきてて 公園ママ付き合いしなきゃいけない感じで苦痛です うちは3歳なんですが とりあえず誰でもいいから遊びたいみたいで 赤ちゃんに…
これって叱る私が悪いんでしょうか? 小2の娘です。 娘が昨日きついしんどいと言い(帰宅後の夕方)少し発熱がありました。 すぐ解熱し、飲み食べもでき、風邪症状もなかったので今日学校には行かせました。 学校が参観日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミユミユ
そうなんですよね^^;
私の顔みて似たって笑うのはうれしんですが今は飲んでくれって感じなんですよね💦
ゆっくり待つしかないんですかね😅
今どれくらい飲んでますか?
aya
私家ではほとんど母乳でミルクは外出のときだけなんですけど、とってもお腹空いてる時で180くらいですよ(^^♪
ミユミユ
そうなんですか😀
私は完ミなんですけど、本当飲まない時は70から100なんですよね😅
お互い頑張りましょうね😀
お返事ありがとうございます✨