コメント
aya
おはようございます!私の娘も同じ四ヶ月なんですが今まさにそれです😅遊びのみして続けて飲んでくれません>_<
おっぱいあげてても私と目があうと笑って飲まずそれの繰り返しです😭
aya
おはようございます!私の娘も同じ四ヶ月なんですが今まさにそれです😅遊びのみして続けて飲んでくれません>_<
おっぱいあげてても私と目があうと笑って飲まずそれの繰り返しです😭
「遊び」に関する質問
自分が行きたいタイミングでジムに行ったり遊びに行けるの本当にいいなぁ。 私もいきなり友達と飲みに行ったり美容院行きたいな。子供のご飯もお風呂も寝るのもなーんも気にせず。 生理前+週末は疲労感がすごくて本当心…
鉄骨アパート1階に住んでいる方に質問です! 今鉄骨アパートの2階に住んでいます。 最近息子がおもちゃを床に叩いて音を鳴らす遊びにハマっています。 リビングには厚めのプレイマットを敷いているのですが、リビングが…
第一子が今1歳です。 2歳になる前に保育園に入る予定です。 できるだけ自宅保育で育てたかった、可愛くて離れたくないと言ったら義母に「ありえない、はやく保育園いれなさいよ、だから人見知りするんでしょ」と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミユミユ
そうなんですよね^^;
私の顔みて似たって笑うのはうれしんですが今は飲んでくれって感じなんですよね💦
ゆっくり待つしかないんですかね😅
今どれくらい飲んでますか?
aya
私家ではほとんど母乳でミルクは外出のときだけなんですけど、とってもお腹空いてる時で180くらいですよ(^^♪
ミユミユ
そうなんですか😀
私は完ミなんですけど、本当飲まない時は70から100なんですよね😅
お互い頑張りましょうね😀
お返事ありがとうございます✨