コメント

tykt🐇
いま、1人目と2人目の6週の時のエコー見てみましたが
そんな感じでしたよ☺️♥️

めん
私も6w2dで今日受診しましたが、おんなじ感じでしたよー!胎嚢も2.7cmだったのでほんと同じ感じです😚
赤ちゃんが数ミリだからでっかく見えるだけだと思いますよ👼🏻
卵黄嚢が大きいっていうのは、こんなもんじゃなく本当に大きいです、、(傷つく方いたらごめんなさい)
-
はな
今一緒なんですね!なんか嬉しいです!前回流産したんで心配で、、、差し支えなければエコー写真見せていただくこと可能ですか?無理なら全然大丈夫です!
- 12月1日
-
めん
なんかあまりよく撮れてないんですが、どうぞー😚
赤ちゃんも4.7mmではなさんと同じ位なので、はなさんより卵黄嚢でっかい😂急に不安😂笑
わかりますーーわたしも流産ばっかで、心拍確認できたの久々すぎてめっちゃ心配です😭- 12月1日
-
はな
わざわざありがとうございます😊いやいや、同じぐらいですよ!よかった🥺安心しました!めんさんも今回心拍聞けてよかったです!次は2週間後なんですが、なかなか先が長いですよね😱お互い頑張りましょ!
- 12月1日
はな
そうなんですね!差し支えなければ、エコー写真見せていただいてもよろしいですか?無理なら大丈夫です!!
tykt🐇
1人目のがこちらで6w2dです♥️
tykt🐇
2人目のがこちらで6w6dです♥️
5w6dのもあったのですが卵黄嚢が見えにくかったので6週後半になっちゃいますがこんな感じです‼️
はな
わざわざありがとうございます😊同じぐらいで安心しました!🥺