コメント
ゆうか♡
4歳でも楽しめると思います!
うちのこは、プリキュア見ました^_^ぽップコーンなどあれば楽しめます★
あした?保育園休みなんですか?変なこと聞いてすいません。。
ゆうか♡
4歳でも楽しめると思います!
うちのこは、プリキュア見ました^_^ぽップコーンなどあれば楽しめます★
あした?保育園休みなんですか?変なこと聞いてすいません。。
「映画」に関する質問
ソファがない家庭の方! 子どもと映画を観たりするのですが、座る場所がありません。 ダイニングテーブルは遠いし、仕方ないので床に転がっています。 リビングはあまり広くないのでソファは置きたくないのですが、こんな…
Huluとネトフリどっちをやろうか悩んでます。 現在はアマプラと、dアニメストアに加入してます。アニメストアは子どもしか見ません。アマプラはたまにドラマとか見るけど、飽きてきました。日本のドラマや映画が好きで海…
思い出のマーニー、映画館まで行って見たけど ぜんっぜんどういうことか分からなかったな〜 なんの話これ?え?終わったんこれ? みたいな感情やった(笑) 私が馬鹿なだけですかね?🤣
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうか♡
あ、男の子なら、トイストーリーとか?
友達がトイストーリー良かったと、言っていました^ ^
ゆうか♡
あ、ドラえもんを見に行くんですね!
すいません。。笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!有難うございます🙇♀️
明日は私が仕事休みなので保育園休ませて連れて行こうと思っています!
ゆうか♡
いいですね♡
楽しんで来てください🎵
4歳なら十分楽しめると思いますー♪