なーな
ブラウンのブレンダーもうるさいです😅
頂き物なので値段は知りませんが💦
娘が一歳の時にもらいましたが、未だにうるさくてビックリはしますが、使う前と途中で娘に声をかけています💦
なーな
ブラウンのブレンダーもうるさいです😅
頂き物なので値段は知りませんが💦
娘が一歳の時にもらいましたが、未だにうるさくてビックリはしますが、使う前と途中で娘に声をかけています💦
「ブレンダー」に関する質問
もうすぐ7ヶ月なのに、全然離乳食を進められていません。 6ヶ月になってから離乳食を始めましたが、ご飯とにんじんしかあげられていません。 本当にいけないことなのですが、自分が無精すぎて新しい食材を作れていま…
初期離乳食。フリージングのやり方について質問です。 野菜を茹でてブレンダー等で細かくしたら、茹で汁を使用して伸ばし、冷凍保存というやり方でいいんでしょうか? また、コープで売っている裏ごし野菜が冷凍されたも…
初期の離乳食づくりについてお聞きしたいです。 ブレンダーで1週間分作ってるんですけど量が少なすぎてうまくいきません🥲毎日あるいは2日毎ぐらいで野菜のメニューを変えてしまうと、それぞれの野菜の1週間分がすごく少量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント