ファッション・コスメ GAPの6-12サイズは、3ヶ月の娘で60着ているのですが今から着るのはだい… GAPの6-12サイズは、3ヶ月の娘で60着ているのですが今から着るのはだいぶ大きいでしょうか??😅 GAPで買ったことがないので教えてください🙏 この時期に着せるあたたかいカバーオールのおすすめあったら教えていただけると嬉しいです🥺 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おすすめ カバーオール ママリ コメント 退会ユーザー 全く同じの娘がいますが、案外着せれました😊 来年も着せれるかなと思い買いましたが全然でかく感じなくてむしろ来年着れる?ってくらいでした笑笑 11月30日 ママリ 本当ですか😂なら良かったです🥺‼️ 暖かそうな服が欲しくてとりあえず今年乗り越えたかったので..🙏 ありがとうございます💕 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😂なら良かったです🥺‼️
暖かそうな服が欲しくてとりあえず今年乗り越えたかったので..🙏
ありがとうございます💕