コメント
ふ9🍵
今はコロナで軒並み中止になっていますが、例えばうちの最寄駅で開催されるハンドメイド市場は毎回すごい人だかりになりますよ。
ドール服の出店もちらほら見かけます。
知り合いはメルカリやミンネは郵送手配がめんどくさいので基本は出店メインて人もいました。
ふ9🍵
今はコロナで軒並み中止になっていますが、例えばうちの最寄駅で開催されるハンドメイド市場は毎回すごい人だかりになりますよ。
ドール服の出店もちらほら見かけます。
知り合いはメルカリやミンネは郵送手配がめんどくさいので基本は出店メインて人もいました。
「お仕事」に関する質問
みなさんだったらどのパターンで働きますか? 扶養内パートは考えてないです。 1 正社員として来年度4月復帰(来年で勤続10年) 同じくらいの子育て世帯の方が3人いるのである程度の欠席、遅刻早退など柔軟な対応してもら…
みなさんの知恵をお借りしたいです。 シングル予備軍です💦 下の子が生まれつき難病持ちで通院(2〜3ヶ月に1回)療育(2週に1回)子供のことを考えてパートで働いてきました。(旦那さんもそれでいいと言ってくれていました。) …
看護師の方いらっしゃいますか? 私も看護師なんですが、もしかしたら先輩が注射器の使い回しをしたかもしれません。 看護師Aが薬液を詰めてて、その横で看護師Bが予防接種を打ってました。 看護師Bはパートのおばあち…
お仕事人気の質問ランキング
あやこ
なるほどです!
出店憧れますがディスプレイとか、どうしていいか分からないですー
夢でゆくゆく、やってみたいです!!