ままりちゃん
完全に家事や子育て、子どもの事は女がやる、女の責任と思っているんでしょうね。その考えを直さない限り、どうしようも無いですよね😑
さより
めっちゃ分かります😔
子供が転んだら私のせい、ぶつけたら私のせい、怪我したら私のせいで自分が子供と2人で出かけて怪我して帰ってきた時は、「転んじゃったよー(笑)」みたいな。
ふざけんなよって感じです!!
ままりちゃん
完全に家事や子育て、子どもの事は女がやる、女の責任と思っているんでしょうね。その考えを直さない限り、どうしようも無いですよね😑
さより
めっちゃ分かります😔
子供が転んだら私のせい、ぶつけたら私のせい、怪我したら私のせいで自分が子供と2人で出かけて怪我して帰ってきた時は、「転んじゃったよー(笑)」みたいな。
ふざけんなよって感じです!!
「旦那」に関する質問
シングルの友達に仕事20連勤とかしてて20日連続保育園や、シッター使ったり、病児保育使ってる子がいます。 仕事休みの日も用事後の数時間とかでも預けたり、ジムとかにも行ったり飲みに行く時とか友達と遊ぶ時もシッター…
寝かし付け1回目は旦那がするって決まりがあるんですが なかなか寝付けない日やママじゃないとダメって日もあるのでその時は私がして2回目は旦那。という形で寝かし付けしてます。 今日は1回目は私がして、2回目は俺がす…
今の旦那さんと26歳〜くらいから付き合って結婚した 経験ありますか?💍 付き合ってから結婚するまでどのくらいの期間でした? 付き合ってるときこんな感じでした!電話など 会う回数とか。将来の話とか 聞きたいです🥰
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント