コメント
you
2週間位前ですが、チューリップ(手芸用品の会社)の車に「内職募集」という紙が貼ってあるの見かけました❗️追い抜く時にみただけなので詳しくは見えませんでしたが、気になるようでしたら問い合わせしてみてはどうですかね😊
you
2週間位前ですが、チューリップ(手芸用品の会社)の車に「内職募集」という紙が貼ってあるの見かけました❗️追い抜く時にみただけなので詳しくは見えませんでしたが、気になるようでしたら問い合わせしてみてはどうですかね😊
「在宅」に関する質問
求職サイトのindeedで完全在宅の求人が結構あるのですが、高収入だし機材は貸し出し、全国どこからでも働けます!という求人内容で高収入だし怪しいのかなと思ってしまってるんですが、実際どうなんでしょう? 当方、東北…
家を建てる場所で悩んでいます。皆さんの意見をお聞かせください。 私は在宅勤務パート、夫は出社です。 ①5000万注文住宅、土地60平米で広く、庭付き一軒家。 程よく田舎。 夫婦ともにここで子育てしたいと思える街。 夫…
保育園の先生がプライベートのこと(おじいちゃんおばあちゃんはなんの仕事してるのか、車何乗ってるのかなど)聞いてくるのって当たり前?ふつー?の事なんですか?🤔 朝子供達の準備をする時下の子も一緒に起きてしまって…
お仕事人気の質問ランキング
あすか
ありがとうございます。助かります\(^o^)/