皆さんがお子さんに初めて市販のケーキを食べさせたのはお子さんが何歳…
皆さんがお子さんに初めて市販のケーキを食べさせたのはお子さんが何歳の時ですか?
また、そのとき、何ケーキをどのぐらいの量あげましたか?💦
- えいこ(3歳5ヶ月, 6歳)
🎀ミニーちゃん🎀
2歳の誕生日の時は手作りのヨーグルトケーキをあげましたが、10月の旦那の誕生日以降はデパートのケーキも一口位あげてます😂
皆さんがお子さんに初めて市販のケーキを食べさせたのはお子さんが何歳の時ですか?
また、そのとき、何ケーキをどのぐらいの量あげましたか?💦
🎀ミニーちゃん🎀
2歳の誕生日の時は手作りのヨーグルトケーキをあげましたが、10月の旦那の誕生日以降はデパートのケーキも一口位あげてます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳と1歳の娘がいるのですが、クリスマスプレゼントは1人ずつあった方がいいですよね?😅 2人一緒にはどうですか??😱例えばジャングルジムなどです! それとも1人ずつ、欲しい物(特に上の子)をもらった方がいいと思…
2歳女の子の誕生日プレゼント、クリスマスプレゼント、サンタさん 皆さんどんなのをあげましたか???あげますか???🥹🥹 我が子は12月生まれで全部12月にあるのですか、両家ばあばからのクリスマスプレゼント、誕生日…
2歳〜のお子さん 自宅、車で外出の際の水分補給は何に入れていますか? 自宅では普通のプラスチックのコップ2つに水を入れてリビングと娘用の机に置いて勝手に飲んでもらっています 最近までビーボックスのマグでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント