お仕事 パート採用が難しくて辛い気持ち。明日の面接が不安。 10月末にパートをやめていま探してる所ですが なかなか採用されません😂💦 コロナ禍のため、、、や人件費削減のため 2時間しか雇えない、、などなど、、、 明日面接いきますがもうなんか辛いです、、 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント ジャスミン 私も7月から面接行きまくり決まったので8月末でした😅 20ヶ所くらいもう決まりましたとか子供いると…とかで断られましたね😅 11月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりかかりますよね😣 でも私全然決まらなさすぎて 泣けてきます🤣💦 11月30日 ジャスミン コロナで仕事無くなった人多いから仕事探し戦争らしいですからね😅😅結局今までとは全く全く無縁な仕事になりました!笑 11月30日 はじめてのママリ🔰 このタイミングも悪いですよね🥲 戦争なんですね、、、 ちなみにいまどんなお仕事ですか?💦😰 11月30日 ジャスミン ビジネスホテル清掃してます!絶対やりたくない仕事でしたがこーなったら選んでられないので仕方なく働きだしましたがなんだかんだ楽しくやってます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりかかりますよね😣
でも私全然決まらなさすぎて
泣けてきます🤣💦
ジャスミン
コロナで仕事無くなった人多いから仕事探し戦争らしいですからね😅😅結局今までとは全く全く無縁な仕事になりました!笑
はじめてのママリ🔰
このタイミングも悪いですよね🥲
戦争なんですね、、、
ちなみにいまどんなお仕事ですか?💦😰
ジャスミン
ビジネスホテル清掃してます!絶対やりたくない仕事でしたがこーなったら選んでられないので仕方なく働きだしましたがなんだかんだ楽しくやってます!