女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
豊田市でよもぎ蒸しパットが売っているところ知りませんか?
「妊活」に関する質問
排卵検査薬って陽性はもうすぐ排卵しますよ〜で 強陽性は排卵してますよ〜って認識でいいですか?😭 陽性と強陽性どちらでタイミングとりますか?
これは、蒸発線だと思いますか?陰性ですか?
排卵2日前だけのタイミングで妊娠された方いますか?🥹 今回、排卵検査薬が陽性になったのでタイミング取ったのですが。翌日が強陽性になりそこではタイミングとれませんでした。 厳しいですかね🥹
妊活人気の質問ランキング
40歳前後で体外受精や顕微授精をして pgtaされた方、結果や費用はどうでしたか?? 正常胚にグ…
これってまだ排卵してないですかね? 予定では、今日か明日です、、
30代で排卵日に仲良ししたとして どのくらいの確率で妊娠し 男の子 女の子 だったよー✋って方
排卵検査薬でちょうどタイミングとれたけど、妊娠しなかった周期もありましたか…? はじめて排…
不妊専門ではない産婦人科で人工授精している方に質問です。 人工授精にすすむ前に卵管造影をし…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
妊娠初期6wです…便秘ではなく下痢がやばいです…😭 そしてガスたまり?お腹がずっとゴロゴロいっ…
コメント