※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

甘いの食べたいー。健診であと1キロくらいで調整してって言われたけど…

甘いの食べたいー。健診であと1キロくらいで調整してって言われたけど無理な気がする。服着たままの体重書かないでほしい🐽朝全裸で計ったらマイナス1キロだったのに!

コメント

ayami✩.*˚

わかります😂
しかも冬場の妊婦って服分厚いし
体重増えるやんって思いました😭💔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♪ですよね〜。次回からは薄着で行こうかなと⛄️軽い服って何ですかね‥🤔

• 11月30日
はるのゆり

検診のときは比較的薄い服にアウターゴツめで行きます🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。薄い服って何着てますか?😭

• 11月30日
  • はるのゆり

はるのゆり

上の子の時はシャツワンピみたいなものに、下はレギンスで、アウターをダウンとか厚みのあるコート着ていってました😊

あと検診の時の服装は同じようなものを2種類ぐらいにしていて、決まったものを着ていってました!
    そしたら服の重みは毎回変わることがないので😊

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

なるほど!決まった服を着れば確かに増減なさそうですね🤔薄めのシャツワンピ探してみます!ありがとうございました😊

• 12月1日