コメント
はじめてのママリ🔰
今使ってるのが蒸気で出てくるタイプなんですがカビの心配もないしカルシウムだけ年2くらいで取るだけで済んでます!
はじめてのママリ🔰
今使ってるのが蒸気で出てくるタイプなんですがカビの心配もないしカルシウムだけ年2くらいで取るだけで済んでます!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の親が厳しかった方いますか? 私は親が厳しすぎて、その反動なのか自分の子供に甘々です🤣😅 時代もあったと思いますが、ゲームも漫画も禁止、テレビも教育番組くらいしか見た記憶がなく、おもちゃも小学生になると…
asd adhd 小1の息子について。 2年生から自閉情緒クラスにうつる予定です。 しょっちゅう見落としがあって空欄があったり、④の答えみたいにトンチンカンな変な間違いをする。 これも特性なのかな? ほとんど宿題は持ち帰…
親なのに、、って感じですが。 子供たちと食事するのがかなり苦痛です。 普段は家では、一緒にたべません。よくないのわかってますが騒がしいし汚いし注意ばかりなるし、せっかくの食事時間が台無しというか。 イライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
象印の加湿器ですか??
はじめてのママリ🔰
象印は持ってます😊
言葉が足らずにスイマセンでした😅さっき補足で投稿しました。
はじめてのママリ🔰
画像ありがとうございます😊
3千円なんて😍安い😍
ちょっお調べてみます☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと調べてみます☺️
の間違えです😊
はじめてのママリ🔰
カルシウムはポロっと取れます(笑)
はじめてのママリ🔰
これなんですが ヤマダ電機で3千円しなかったと思います!