子育て・グッズ 10ヶ月の娘なのですがまだ歯が生えてません。わたしも1歳すぎて急に生え… 10ヶ月の娘なのですが まだ歯が生えてません。 わたしも1歳すぎて急に生え揃ったらしいので 気にしてませんが、 離乳食について(´;ω;`) おやきなど歯が必要そうな離乳食ってどうしたらいいと思いますか? あげてもいいでしょうか? 普段は 歯茎で食べれているみたいで 基本的には9ヶ月用の食事を用意してます😂 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 離乳食 食事 1歳 歯 すずぼ(6歳, 8歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ おやきも歯茎で潰せるくらいの 柔らかさなら大丈夫ですよ〜👍☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント