コメント
ねこ
こんばんは。
当方トレーナーの資格を持つものです。
妊娠で腹筋が緩みますのでそれで肋骨が、、、というのは原因としてあるかもしれません。
あとは背中の筋肉が落ちて脂肪がのるとアンダー広がります。
私自身は呼吸でお腹のインナー意識して元のブラつけられるよう意識しました。
ねこ
こんばんは。
当方トレーナーの資格を持つものです。
妊娠で腹筋が緩みますのでそれで肋骨が、、、というのは原因としてあるかもしれません。
あとは背中の筋肉が落ちて脂肪がのるとアンダー広がります。
私自身は呼吸でお腹のインナー意識して元のブラつけられるよう意識しました。
「体型」に関する質問
2人目産後、生理不順が酷く、3ヶ月はきません💦 妊娠可能性はなしです。来なくても最低でも3ヶ月ごとに生理を起こした方がいいとのことで3ヶ月来なければ婦人科行って薬もらいます。 太ったことが関係してると思いますが、…
体型大きめなお子さんで、おむつのLサイズデビュー早いとどれくらいでしたか? おむつが特売でかなり安いので、多めに買おうか迷っています。今3ヶ月半で6.5kg超えていて、Mサイズのパンツタイプを使っています。
お宮参りの服装について悩んでいます。 来週、下の子のお宮参りを行う予定です⛩ 一応フォーマル寄りを目指したいのですが、この2着だとどちらが良いでしょうか? それかどちらもなしでしょうか?💦 +ジャケットのもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トレーナーさんに見ていただけて光栄です!
背中の肉の可能性もあります💦
プランクなどのトレーニング好きだったのに妊娠を機に辞めたので、私も意識してみたいと思います!