コメント
ねこ
こんばんは。
当方トレーナーの資格を持つものです。
妊娠で腹筋が緩みますのでそれで肋骨が、、、というのは原因としてあるかもしれません。
あとは背中の筋肉が落ちて脂肪がのるとアンダー広がります。
私自身は呼吸でお腹のインナー意識して元のブラつけられるよう意識しました。
ねこ
こんばんは。
当方トレーナーの資格を持つものです。
妊娠で腹筋が緩みますのでそれで肋骨が、、、というのは原因としてあるかもしれません。
あとは背中の筋肉が落ちて脂肪がのるとアンダー広がります。
私自身は呼吸でお腹のインナー意識して元のブラつけられるよう意識しました。
「体型」に関する質問
自宅保育中で1歳7ヵ月になったばかりの息子を育てています。 できることは着実に増えてはいるのですが、全体的に発達が遅めかなと感じています。 一人立ちや伝い歩きはスムーズにできるものの、一歩踏み出したのが1歳4ヶ…
もっと若い時に骨格分かってたらもっと体型気にせずおしゃれ楽しめたのになーとか思うのですが、皆さんはどうですか? ちなみに骨格ウェーブで、上半身は細いですが下半身が太いです。 身長高いのに足は短いです😂
苛立つのは普通じゃないですか? 実母は大人になってから、色んな面で【毒親】というものだと知りました。 昔からよく容姿も色々言われ、比べられ育ってきました。 例えば思春期とか今まで出来てもすぐ治ったりしたのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トレーナーさんに見ていただけて光栄です!
背中の肉の可能性もあります💦
プランクなどのトレーニング好きだったのに妊娠を機に辞めたので、私も意識してみたいと思います!