コメント
ねこ
こんばんは。
当方トレーナーの資格を持つものです。
妊娠で腹筋が緩みますのでそれで肋骨が、、、というのは原因としてあるかもしれません。
あとは背中の筋肉が落ちて脂肪がのるとアンダー広がります。
私自身は呼吸でお腹のインナー意識して元のブラつけられるよう意識しました。
ねこ
こんばんは。
当方トレーナーの資格を持つものです。
妊娠で腹筋が緩みますのでそれで肋骨が、、、というのは原因としてあるかもしれません。
あとは背中の筋肉が落ちて脂肪がのるとアンダー広がります。
私自身は呼吸でお腹のインナー意識して元のブラつけられるよう意識しました。
「ストレッチ」に関する質問
皆さん産休中何されてましたか? 暇すぎます😂 もう赤ちゃんお迎え準備は終わりました👶 毎日ご飯作り掃除や出産に向けてストレッチ、乳頭マッサージなどなどをしても時間があまりに余ります!!!
壮絶だった出産を残させてください👶🏻 15w〜切迫自宅安静。36w〜37w切迫入院。 退院した次の日の出来事です。 5:00頃 腰が重いな〜と感じて様子見。 6:00頃 何か流れた感じがしてトイレに向かうとおりものシートが真…
なるべく早めに産みたい経産婦です! 同じくらいの週数のかた みなさんどれくらい動いていますか? お散歩などの運動をしていますか? 金曜日に36週になります 仕事が産休にはいってからほんっとに 動くことがなくなって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トレーナーさんに見ていただけて光栄です!
背中の肉の可能性もあります💦
プランクなどのトレーニング好きだったのに妊娠を機に辞めたので、私も意識してみたいと思います!