お仕事 幼稚園でパートで103万以上働いており、土日にカフェで25万程稼いでます… 幼稚園でパートで103万以上働いており、土日にカフェで25万程稼いでます。 幼稚園で、確定申告?の紙みたいなのをもらい提出するのですが、カフェの方はとくにもらいません。 特に役所とかでこんなに働いてますみたいな報告とかしなくても、住民税とかかかってくるなら、きますよね?💦なんか脱税とかになったらどうしよう!と心配になってきました! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 幼稚園 カフェ パート 確定申告 住民税 りい(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園の収入は幼稚園で年末調整してもらって、 カフェのほうは年明けに自分で確定申告するか、 幼稚園の収入の年末調整は提出せず、 幼稚園とカフェをまとめて年明けに確定申告すれば大丈夫だと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント