家事・料理 味覇や正味シャンタン等の鶏ガラスープ系の中華調味料で、無添加だけど… 味覇や正味シャンタン等の鶏ガラスープ系の中華調味料で、無添加だけど美味しいよ、これ使っているよ!というものがありましたら、是非教えて下さい! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 3 無添加 スープ はじめてのママリん コメント 2児の母 ユウキ食品のガラスープ使ってます! 化学調味料無添加のガラスープです。 11月30日 はじめてのママリん 美味しいですか?✨ 名前は聞いた事あります! コメントありがとうございます(*^^*) 12月2日 2児の母 すごい美味しい!とかではないと思いますけど、普通に美味しいガラスープだと思います! 12月3日 はじめてのママリん コープのトドックにも載っていて気になっていたんですよね✨ 大変、参考になりました! 12月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
美味しいですか?✨
名前は聞いた事あります!
コメントありがとうございます(*^^*)
2児の母
すごい美味しい!とかではないと思いますけど、普通に美味しいガラスープだと思います!
はじめてのママリん
コープのトドックにも載っていて気になっていたんですよね✨
大変、参考になりました!