あゆみん
ベビーホタテでしたが、外食した時に食べた茶碗蒸しの中に入ってて、ヒモの部分は硬かったので貝柱の部分だけ食べさせました😂
るてろ
まだデビューしたことないですがホタテはバター焼きが1番好きなので(私が🤣)デビューする時はバター焼きであげたいです☺︎
さしみ
ほたてのリゾットにしました💕
みい
回答ありがとうございます!!今日はご飯炊いてしまったのでバター焼きにしようと思います💕
あゆみん
ベビーホタテでしたが、外食した時に食べた茶碗蒸しの中に入ってて、ヒモの部分は硬かったので貝柱の部分だけ食べさせました😂
るてろ
まだデビューしたことないですがホタテはバター焼きが1番好きなので(私が🤣)デビューする時はバター焼きであげたいです☺︎
さしみ
ほたてのリゾットにしました💕
みい
回答ありがとうございます!!今日はご飯炊いてしまったのでバター焼きにしようと思います💕
「ご飯」に関する質問
7月18日生まれです👶🏻 同じくらいに生まれた方離乳食いつからしますか? 年末年始挟むと病院あいてないし、 作るの面倒だし私は年明けてからかなと思ってます🤣 だが、赤子はご飯食べてるとめっちゃ見つめてくるし なんな…
シングルマザーです。 朝から2人の息子に怒ってばかり… 自己嫌悪です😭😭 5歳の上の子はなかなか起きず、ご飯も食欲がないタイプなので食べず。ゆーっくりダラダラ食べてギリギリ。 3歳になった子は眠くてグズグズギャー…
みなさんなら受診させますか? ・生後10ヶ月 ・11日(木)のクリスマス会のときに鼻水ずびずびの子いたからそこからもらったっぽい ・12日〜鼻水 ・今は透明〜白色の鼻水ずびずび言ってて、土曜日から空咳あり ・熱なし ・…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント