あゆみん
ベビーホタテでしたが、外食した時に食べた茶碗蒸しの中に入ってて、ヒモの部分は硬かったので貝柱の部分だけ食べさせました😂

るてろ
まだデビューしたことないですがホタテはバター焼きが1番好きなので(私が🤣)デビューする時はバター焼きであげたいです☺︎

さしみ
ほたてのリゾットにしました💕

みい
回答ありがとうございます!!今日はご飯炊いてしまったのでバター焼きにしようと思います💕
あゆみん
ベビーホタテでしたが、外食した時に食べた茶碗蒸しの中に入ってて、ヒモの部分は硬かったので貝柱の部分だけ食べさせました😂
るてろ
まだデビューしたことないですがホタテはバター焼きが1番好きなので(私が🤣)デビューする時はバター焼きであげたいです☺︎
さしみ
ほたてのリゾットにしました💕
みい
回答ありがとうございます!!今日はご飯炊いてしまったのでバター焼きにしようと思います💕
「ご飯」に関する質問
最近、常に「らりらりらり」「れりれりれり」と口ずさんでますが、なにかの前兆ですか??😂 発語はあまりせず、手を振る時は「べぇべぇ(ばいばい)」 ご飯を食べる時は「まんま」といっておててパッチンくらいで、あとは…
お昼寝がなくなってからのスケジュール 2歳半の女の子です。自宅保育です。最近昼寝をすると夜寝るのが遅くなってしまい、時間を短くしたりいろいろ試したもののうまくいかず… いっそのこと昼寝なしにしてしまおうと考え…
世の中のお母さんたちスゴすぎるっっつ 第1子出産後に育児を実際してみたら、これに➕家事や ➕子供 旦那 ペットの世話 してる人凄いってなった😂 私は出血多量ですぐ貧血になるので、1ヶ月は誰かに手伝って貰ってって言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント