はるはる
オムツもお尻拭きも
アカチャンホンポで買っています!
月に1.2回くらいクーポンがある時とかにまとめ買いします^^
ネットの方がいいのかな?とか思うんですが結局店舗でBFとかもストック買いたいので買いに行きます!
sa。
ベビザラスでまとめ買いしてます😊
メリーズ3箱で600円OFFで、パンパースとかだったら1000円OFFあります✨
はじめてのママリ
我が家はAmazonユーザーなので、Amazonの定期便で買ってます。
楽天のスーパーセールは一番安いのはすぐ売り切れちゃって買えなかったりするので。。
Naaa
アカチャンホンポで買ってますがアカチャンホンポって高いです(笑)ポイント溜まるから義母とかに買ってもらう時に大量に買ってもらったりしてちょこちょこ買う時はドラックストアとかのが安かったりするのでそこで済ませてます!
シンママ(𝟐𝟑)
いつもドラッグストアで買ってます🙆♀️たまに西松屋とかの方が安い時がある時(セール中)は西松屋で買ってます🙆♀️💞
いかに安く済ませるかです😂😂
ママリ
車があって行くことができるなら西松屋が基本的に安いかなあと。
私場合車なし❌
西松屋近くにあるがたくさんの荷物運べない❌
ってことで、Amazonで頼んでます!また、ヤフーのLOHACOとか^^*
スポンジ
おむつはブラックフライデーみたいなAmazonのスーパーセール?で買うと安いですね。
箱買いだとワンパック分くらい安い。
コメント