子育て・グッズ 皆さんおしゃぶりは生後いつ頃から使ってましたか?(´・_・`)後、抱っこ紐… 皆さんおしゃぶりは生後いつ頃から使ってましたか?(´・_・`) 後、抱っこ紐はエルゴのものを買っていて インサートもあるので新生児から使えるのですが 子供の体重が2400ないくらいです、、、 いつ頃から使用できるでしょうか(´・_・`) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 体重 エルゴ 抱っこ紐 おしゃぶり 新生児 インサート チャラ(7歳, 8歳) コメント ままま 退院後すぐからおしゃぶり使いました! うちもエルゴですが2700gぐらいで使いました(^ー^) 7月30日 mei 使えると思いますが、心配ならお尻のところにタオル入れたりするといいですよ。、 7月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント