その他の疑問 Switchのオリガミキングやられたことある方教えてください。春に5歳にな… Switchのオリガミキングやられたことある方教えてください。 春に5歳になる息子がずっとやりたいというのですが、5歳児でもできますか?操作など簡単でしょうか? 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 5歳 息子 ペパーミント(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちの次男が5歳の誕生日に貰ってました! 難しいところは上の子と一緒にプレイしてましたがちょっと前に全リクしてたのでゲーム好きな子なら大丈夫だと思いますよ😄 11月30日 ペパーミント ありがとうございます! 夫と相談して誕生日プレゼントように年始のセールで売ってくれることを祈ろうと思います 11月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペパーミント
ありがとうございます!
夫と相談して誕生日プレゼントように年始のセールで売ってくれることを祈ろうと思います