コメント
まめ🔰
私が地味に便利だなーと思っているのはアカチャンホンポとリッチェルの共同開発のTLI適温がわかるスプーンです🥄💡
40℃以上で色が変わるので、自分であげる時も熱くなっているか気付きやすいですし、慣れていない旦那が離乳食あげる時も活用してます😆笑
まめ🔰
私が地味に便利だなーと思っているのはアカチャンホンポとリッチェルの共同開発のTLI適温がわかるスプーンです🥄💡
40℃以上で色が変わるので、自分であげる時も熱くなっているか気付きやすいですし、慣れていない旦那が離乳食あげる時も活用してます😆笑
「ミキハウス」に関する質問
ミキハウスやファミリアの服ってすごいな〜。 西松屋で買ったものはすぐ襟がよれて伸びて毛玉がつくのに、お下がりでいただいたミキハウスやファミリアはまだまだしっかりしてあと数年は着られるぞみたいな感じ。 品質…
ノースフェイスのサイズ感についてです。 ノースフェイスの90サイズって他ブランドさんより小さめですかね🤔? 半袖買ってみましたが、H&Mの80〜85サイズな感覚で、ミキハウスの90と比べるとなんだか小さいような…? 長…
ファーストシューズって皆さんちゃんとミキハウス やファミリア、アシックスのようなメーカーにしましたか🥺? 上の子の時はそうしたのですが、 下の子はまだ歩けないので外出時の寒さ対策のために高い靴はもったいなく感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
アカチャンホンポにあるんですか?😀
まめ🔰
ありますよー☺️
西松屋とかでも売ってる普通のカップとスプーンのセットのタイプも持ってますが、なにかと便利なのでこっちばかり使ってます😂
これの短いスプーンとカップのセットも持ってますが重宝してます💡
はじめてママ🔰
絶対、熱いかな?って思いますもんね!買ってみます💓