コメント

はじめてのママリ🔰
3歳なら小児科で大丈夫です

つぉしくん5さい
泌尿器科がいいです。
今時期小児科すごく混んでるので行かせるの怖くないですかね。
-
minazuki
早々のお返事ありがとうございます!
とてもとても悩んだんですが、普段行き慣れた小児科にいきました。
予約制なのでそんなに密でもなく…😌
でも大変参考になりました、ありがとうございました!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
3歳なら小児科で大丈夫です
つぉしくん5さい
泌尿器科がいいです。
今時期小児科すごく混んでるので行かせるの怖くないですかね。
minazuki
早々のお返事ありがとうございます!
とてもとても悩んだんですが、普段行き慣れた小児科にいきました。
予約制なのでそんなに密でもなく…😌
でも大変参考になりました、ありがとうございました!
「3歳」に関する質問
3歳から保育園に通うのはありですか? 今妊娠中で下の子が1歳になるタイミングで 働きたいなと思ってます。 上の子と下の子なるべく同じ保育園で と思っていますがなかなか厳しいですかね。 私は扶養内で64時間働こう…
もう3歳近いんですが、遊び場などで他の子が持ってるおもちゃを無言で自分のものかのように奪います。 何回も注意してるんですが、間に合わないくらいで奪ってから注意することになってしまうこともあります 本当にいつ…
2〜3歳の一人っ子のおうちプールってどうですか?? 親はゆったり見守るだけ、、って可能ですか? 兄弟友達いないと、結局親が相手しないといけないですかね?😅 実体験お願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minazuki
早々にお返事くださり大変助かりました、ありがとうございます!
やはりいつも行き慣れている小児科に連れて行きました。結果皮膚的な問題だったので小児科で大丈夫でした。
ありがとうございました😊