退会ユーザー
部屋の中毎日わやくちゃです🤣
お昼寝、殆どできないですが
おもちゃの片付けは足の踏み場がなくなるまでは放っておいて家事の方優先してます。笑
子供達が出して勝手に踏んで痛い〜(;▽;)とか言ってますが片付けんけぇよ〜!とか言って済ませてます。笑
綺麗にするのは家事終わってからゆっくりおもちゃ箱に戻してる感じです💧笑
妊娠してからもう動きが鈍いので家事も掃除もゆっくり動いてます☺️笑
momo
現在絶賛つわり中で、酷すぎるので入院してます。
娘の事は旦那と母と姉と弟と祖母に任せっきりです😅
実家と同じマンション内の別室に引っ越しました!
もえぴ
私も眠い時は娘と昼寝しました。
掃除まで手が届かず、散らかり放題の日もありましたよ😂
わたしの2人目の妊娠期間はあれこれしている間に、予定日まであと数日になっちゃった感じです😂
-
ままり
やはり妊娠中は、眠気ありますよね...
部屋が散らかっていた時とかは、旦那さん片付けてくれたり手伝ったりしてくれましたか?そのまま放置といった感じですか?(⇦うちは何も言わず放置です😅)- 11月30日
-
もえぴ
あります😭
仕事に余裕がある時は散らかった部屋の片付けをしてくれました!ただ何も言わずに放置の時の方が多かったです😅- 12月1日
miy
私も二人目を妊娠してからお昼寝はほぼ毎日するようになりました😂💭
つわりが19wまではキツかったのでご飯もほぼ作れず猛暑だったのでほぼ外にもでませんでした💭
終わってからは家事や公園もできる限り...という感じです😆🌟
コメント