※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまこ(^・ェ・^)
雑談・つぶやき

酔っ払って帰ってきた旦那ちゃん。パンツ一丁でソファで寝だしたよ(・ε…

酔っ払って帰ってきた旦那ちゃん。パンツ一丁でソファで寝だしたよ(・ε・`*)お酒と染み付いたタバコの匂いでつわりから回復した私もリバース(*_*)

起こそうと声かけるたびに「竹田城やろ?天空の城探してるんやろ?」と訳のわかんないことを😭
風邪ひかれたら嫌だからどうにか布団へ連れて行かねば(*_*)子供産まれたら飲み過ぎは注意して欲しいなぁ…
寝よ\(^o^)/

コメント

ぴぴのり

酔っ払って帰ってきた旦那ちゃん。パンツ一丁で、までまさに同じ状態です😂笑
うちはソファ代わりのビーズクッションで寝始めました!

わたしもベッドに誘導を試みましたがもう諦めます😩笑

• たまこ(^・ェ・^)

たまこ(^・ェ・^)

困った旦那ちゃんですねぇ(*´pq`)裸で目覚めた時どんな反応か楽しみですね😭笑
    うちのはついさっきムクッと起きてちゃんと歯磨きもして布団へ入りました✌けど何か喋りながら寝てます…私が寝れない😩

• 7月30日
かりんとう

我が家もついさっきかなり酔っ払って帰ってきました(´・_・`)
そして同じくパンツ一丁で床で寝てたので叩き起こして布団に入らせました(^^)笑
本当に、子供産まれたらちょっとお酒の飲み方注意してほしいですよねー(´・_・`)

それにしても、旦那さんの寝言みたいなの可愛いですね(*^^*)

たまこ(^・ェ・^)

酔っ払いはパンツ一丁が流行りなのかな\(^o^)/
    うちも布団にインしました!
    今は笑ってられるけど、子供産まれてもこんなだったらキレちゃうかもですね(*_*)
    今も隣で何か喋りながら寝ててうるさいです(T ^ T)
    さぁ寝ましょう〜⭐️

• 7月30日
❤︎ s mama

旦那さん😂大変ですね〜💦(笑)
寝言もおもしろい!😂
私、竹田城の近くに住んでるので「おおっ!」ってつい思っちゃいました(笑)
飲み過ぎには注意ですね😲😲

たまこ(^・ェ・^)

なんの夢を見てたのか…🤔起きるとそんなこと言うわけないやん😐と忘れてました笑
    竹田城、一度行ってみたい所です✨
    普段飲まないからこんなになっちゃうのかなー😭子供には見せて欲しくない姿です…

• 7月30日