コメント

hkr
うちの娘の時、(コロナ影響で6月下旬にうけた時の話ですが)
9時〜9時半受付で、8時55分くらいに着きましたが、すでに6組くらいきてました。
指さし、歯科検診、体重身長測定、医師による問診と歩いてるところを見せるですかね☺️
40分くらいで終わりました。
hkr
うちの娘の時、(コロナ影響で6月下旬にうけた時の話ですが)
9時〜9時半受付で、8時55分くらいに着きましたが、すでに6組くらいきてました。
指さし、歯科検診、体重身長測定、医師による問診と歩いてるところを見せるですかね☺️
40分くらいで終わりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
岐阜の白川郷って有名ですか? 皆さん義母と旅行など行きますか? 遠方の義母が行きたいらしいですが 正直子供と私はいいかなと、、 両親とは違い、お金も出さない親です。 義母が嫌いなのもありますが 行って、愛知の…
場面緘黙について先生の理解がなく再度お伝えしたいのですが中々先生とお話しする時間が確保できません。 また、以前緘黙についての資料お渡ししてますが目を通されてもないようで最近発言を無理にさせようとします。 こ…
年中と小1の子がいます。 自分の仕事が休みの時、保育園は休ませますよね? 上の子嫉妬したりしませんか?ずるーい!って言ってるんですが😅 小学校は勉強があるからママが仕事でも学校に行かないといけないんだよ!と話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
詳しく説明いただきありがとうございます!!早めにいった方が良さそうですね👶問診票に積み木?とかいてありましたが、積んだりするんですか?無知ですみません😣💦
hkr
ですね!
9時半からでしたら、9時からの受付の方が既にいらっしゃると思うので🥺
あ、うちは中央区ですのでもし違う区でしたら申し訳ありません。
積み木…やったかもしれないです!あと、お絵描き?もやった気がします😊
2児ママ
ありがとうございます‼️様子がよくわかりました🙇てんやわんやになりそうですが、早めにでて、早く帰ろうと思います!(笑)
hkr
コロナ影響で人数は少数にしてるはずなので、混んでるとゆうことはないと思いますが🥺🙏
お気をつけて🙇♀️