はじめてのママリ🔰
エルゴ1つで全然過ごせてます!
他の抱っこひもは持ってません!
ママリ
メインはエルゴのオムニ360クールエア使ってます‼️
産まれてからしばらくは抱っこでしか寝なくて家での寝かしつけ用にポグネーのステップワンエアー買い足しました☺️
あとベビーカー嫌がってあんまり乗ってくれないので腰座ったらヒップシート買い足そうかなと思ってます😂
産まれてからお子さんの様子を見て買い足せばいいと思いますよ✨うちも最初はエルゴのみでした‼️
はじめてのママリ
同じの持ってます!それだけです!
おだんごかーちゃん
用途に合わせて何個あってもいいと思います😊洗った日は乾くまで使えないのでそれまで違うやつ、とか。
私はエルゴオリジナル、サンクマニエル、ニンナナンナの3つ持っています😃
退会ユーザー
同じくエルゴのオムニ360とコニーを持ってます。
コニーは5〜6回使ってお蔵入りになりました😅
エルゴが付けやすくて腰に負担がなくていいです。
コニーは確かに持ち運びは便利なので、ベビーカーとかでお散歩中に、急にグズリ出した時にサッと鞄から出せる点では良かったです。
でも結局エルゴの方が楽だから、ベビーカーのカゴにエルゴ入れるようになりました😅
はじめ
家用と外用で分けてました。
コニーが家でエルゴが外。小さめでエルゴだと最初かなり埋もれてしまって上に上がりたがるようなそぶりを見せてギャーギャー泣いてましたが、コニーだとしっくりきたみたいで落ち着いてました。
生まれてからエルゴ試してみて、子供が嫌がるようならスリングとか何かしら考えるのが良いと思いますよ♩
はじめてのママリ
まとめて返信、失礼します。
みなさま、コメントありがとうございます☺️!
参考にさせて頂きます!!✨
退会ユーザー
同じやつ持ってます!
試しに他のメーカー買いましたが
息子に合わずエルゴのみです🤣
コメント