※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃん
家事・料理

このような、水切りカゴを置くスペースの無いキッチンは、どんな感じで…

このような、水切りカゴを置くスペースの無いキッチンは、どんな感じで水切りすればいいと思いますか?😱

コメント

p

シンクの蛇口の上に設置できる水切りがAmazonとかで売ってますよ!「水切りラック」とかで検索すると出てくると思います😊

• ほにゃん

ほにゃん

画像までありがとうございます!✨それ、たくさん乗せれそうですね(o^^o)
    検索してみます!🎶

• 11月30日
しおりーな

前の家がその様なタイプでしたが、上の棚に食器布巾を敷いたり、小さめの水切りカゴを置いていました。
鍋物は洗ったらなるべくすぐ拭く様にしたり、、、

• ほにゃん

ほにゃん

鍋類はどうしても置けないですよね😭✨
    何か色々工夫してみたいと思います✨
    ありがとうございます(o^^o)

• 11月30日
こじろう

昔一人暮らししていた時はこんなの使ってました!
食器直置きか、この上にちょっとした水切りカゴを置いてもいいのではないかと💡

• こじろう

こじろう

あとは同じく折りたためる水切りカゴを使うときだけ出すとか。。🤔

• 11月30日
  • ほにゃん

ほにゃん

こんなクルクルできるのあるんですね!🤩
    少量であれば収納できるしよさそうですね👀ありがとうございます(o^^o)

• 11月30日