コメント

るるる
去年のクリスマスにAmazonでマグフォーマーの代替品買いました✩*॰¨̮
マグフォーマーを使ってないので比較は出来ませんが、特に磁力が弱いという感じもありませんし、今のところ壊れてません☺️
るるる
去年のクリスマスにAmazonでマグフォーマーの代替品買いました✩*॰¨̮
マグフォーマーを使ってないので比較は出来ませんが、特に磁力が弱いという感じもありませんし、今のところ壊れてません☺️
「3歳」に関する質問
言葉について。 あと一ヶ月で5歳になります。 元々言葉がゆっくりだったのですが ここ最近は助詞つきで話すことも増えてました。 例 今日〇〇←自分の名前のお家の夜ご飯何にするの? 〇〇じゃなくて〇〇のイオンにお買…
シングルマザーから再婚の方、新しくパパになった方って 本当のパパじゃないじゃないですか、 子供にいつか本当のパパの存在を話しますか?🥲 それかもう言っていたりしますか? 私はまだ娘が2歳で今年3歳になるのですが …
3歳娘が、私の顔色伺って?私が注意したりするとすぐにごめんなさいと言って泣くようになりました、、😭 というのも上の子可愛くない症候群なのか、何しててもイライラしてしまって、ついつい冷たくあたっちゃってます、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何か立体の形を作った時に、少し触ったら形が崩れてしまうといったことは無いでしょうか?
大丈夫そうなら代替え品の方を購入したいなーと考えています🥺