※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クリスマスにマグフォーマーを検討中。安価な代替品のレビューが気になる。3歳半の子供に使いたい。正規品か迷っています。

【マグフォーマーについて】
クリスマスにマグフォーマーを買おうか検討しています。
amazonや楽天などにマグフォーマーの代替え人みたいな安価なものが売られてるのですが、持ってる方いらっしゃいますか??

レビューには磁力が弱くて壊れやすいなどかかれてたりもしますが、、実際どうなのでしょうか💦
正規を買うか迷っています。

3歳半の子がメインで遊ぶ物として欲しいなと思っています。

コメント

るるる

去年のクリスマスにAmazonでマグフォーマーの代替品買いました✩*॰¨̮
マグフォーマーを使ってないので比較は出来ませんが、特に磁力が弱いという感じもありませんし、今のところ壊れてません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    何か立体の形を作った時に、少し触ったら形が崩れてしまうといったことは無いでしょうか?
    大丈夫そうなら代替え品の方を購入したいなーと考えています🥺

• 11月30日