子育て・グッズ クリスマスにマグフォーマーを検討中。安価な代替品のレビューが気になる。3歳半の子供に使いたい。正規品か迷っています。 【マグフォーマーについて】 クリスマスにマグフォーマーを買おうか検討しています。 amazonや楽天などにマグフォーマーの代替え人みたいな安価なものが売られてるのですが、持ってる方いらっしゃいますか?? レビューには磁力が弱くて壊れやすいなどかかれてたりもしますが、、実際どうなのでしょうか💦 正規を買うか迷っています。 3歳半の子がメインで遊ぶ物として欲しいなと思っています。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 1 3歳 クリスマス 楽天 マグ はじめてのママリ🔰 コメント るるる 去年のクリスマスにAmazonでマグフォーマーの代替品買いました✩*॰¨̮ マグフォーマーを使ってないので比較は出来ませんが、特に磁力が弱いという感じもありませんし、今のところ壊れてません☺️ 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 何か立体の形を作った時に、少し触ったら形が崩れてしまうといったことは無いでしょうか? 大丈夫そうなら代替え品の方を購入したいなーと考えています🥺 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何か立体の形を作った時に、少し触ったら形が崩れてしまうといったことは無いでしょうか?
大丈夫そうなら代替え品の方を購入したいなーと考えています🥺