ちょちゅけ
分かります!1人目のお宮参りの時、うつ伏せ写真を撮りましょうと無理矢理腕を組ませて寝かせて撮っていて身体の色が斑点になってたり、衣装がきつかったのか?首から血が出てて、写真選びとか全く頭に入りませんでした。
スタジオア○スです。第二子は違うとこで撮ろうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
2歳の誕生日の際、ほんとに嫌な男性スタッフさんが担当でした!
子供が途中で泣いたり、脱走したりでなかなか進まず…💦
とにかく、早くしろよ!な態度をされ、そして着替えはなぜか私が全部やる…特殊な服でよくわからないし!
2度とここでは撮りたくないと思いました。
退会ユーザー
撮影は問題なかったですが、予約の電話に出たスタッフと写真選びの時の担当の方が人の話聞いてない人で嫌でした😅
はじめてのママリ🔰
結婚式挙げ挙げれなかった代わりにちょっと格式高い写真館で記念日写真撮ったんですが、体型のこと言われたり、撮影の真っ最中も結婚式挙げなかった理由聞いてきて来たりであまり良い気持ちじゃ無かったです。
しかも、専属のプロメイクさんのメイクもうこれまたバブリーで…笑
モヤモヤが凄かったです💦
子どもが産まれたら使える無料券貰いましが一切使う気になれませんでした🤣
しぃあ
有ります…
フォトスタジオ自体が悪いわけではなく、撮影に携わった人が残念な感じ…
正直、着替えや撮影に時間かかったりすると、めんどくさそうにする人もいるし、センスの無い人もいますし…写真選びで悩んだ時に相談しても、面倒くさそうにされて、適当に答えたりとか、別件の事務仕事してたりとか…
他のスタッフさんに当たりたかった…🙄
コメント