発熱時の旦那の対応にイライラ昨晩39度の発熱があり、久々に怠かったで…
発熱時の旦那の対応にイライラ
昨晩39度の発熱があり、久々に怠かったです🥵夜中に息子が起きた時はいつもは乳をすぐに出してそのまま母子ともに寝るのですが、昨晩は流石に体がすぐに動かなくてボーッとしてしまいました💦
頭も回らず、とりあえず泣いてる息子にちょっと待ってねと声をかけてトイレへ行き戻ってくると、旦那が息子の足元に座っていました...👦私が戻ってくると旦那は自分の布団に戻りました。
あぁ、私は熱があっても育児は休めないもんね...。と改めて気づいた出来事でした😂
いや、でも抱っこぐらいしてあげてくれよ!あと、熱のある時くらいベッド変わってくれよーーー!(床に布団ひいて寝てて寒い)
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
体調の悪い中での育児、お疲れ様です。
本当に辛いですよね😭
この時期だと頼れる人にも頼れないし、旦那さんに協力してもらう以外ないですよね😭
無理をして悪化したら旦那さんへの負担がすごいのに😂
家事も育児も必要最低限でとにかく少しでも横になってくださいね🙇♀️
回答になってなくてごめんなさい😅
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰そうなんです、この時期実家にも頼れないし、、、💦たくさん食べてできるだけ休むようにします!