コメント
とみぃ
12月中旬だと雪は降っていないですよ~!
ですが、気温によっては雪が舞う可能性もあるので、地元民はスタッドレスに変えています🚗
とみぃ
12月中旬だと雪は降っていないですよ~!
ですが、気温によっては雪が舞う可能性もあるので、地元民はスタッドレスに変えています🚗
「車」に関する質問
先日、友人の結婚式に参列しました。 場所は隣の県、高速で2時間ちょい、交通費9~10,000円くらいでした。 当日の退場する時?お見送り?の時に、ごめん!お車代忘れたからPayPayで送るね!今日はありがとう! と言われ、…
義実家の近くにある平屋が 交差点の角地に建ちました。 そこの交差点を通らないと義実家には行けず 毎回通ってるけど、いつでもカーテンなしで中丸見え😥 朝昼も理解出来ないけど夜もカーテンしない。 車のライトとか眩…
ファミリーカーでネトフリ見れるようにしている方 FireTVStickを使ってますか? 来月納車予定でネトフリ、YouTube見れるようにしたいなあと思っていて色々調べています。 チャッピーに聞いたらFireTVStickとHDMIが1番いい…
お出かけ人気の質問ランキング
ムームー
お返事ありがとうございます。
地元の方は冬タイヤに交換しているんですね。
教えていただきありがとうございました!