お出かけ 12月中旬にリゾナーレ八ヶ岳へ行く予定なのです。車で行く予定なのです… 12月中旬にリゾナーレ八ヶ岳へ行く予定なのです。 車で行く予定なのですが、雪は降っているでしょうか。 スキー場が近くなのでやはり積もっていますかね。 わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 車 山梨県 北杜市 ムームー(8歳) コメント とみぃ 12月中旬だと雪は降っていないですよ~! ですが、気温によっては雪が舞う可能性もあるので、地元民はスタッドレスに変えています🚗 11月30日 ムームー お返事ありがとうございます。 地元の方は冬タイヤに交換しているんですね。 教えていただきありがとうございました! 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムームー
お返事ありがとうございます。
地元の方は冬タイヤに交換しているんですね。
教えていただきありがとうございました!