コメント
はじめてのママリ🔰
毎回利用しています。^_^
予約不要ですが、午前午後ともに受け入れ人数制限があり、早めに締め切ることがたまにあります。日によりますが、混む時は2時間ほど待ちます😭
最近は、そこまで混んでおらず30分程です✨
普通の風邪でももちろんOKです。
血液検査や、レントゲン、エコーも必要ならやってくれますし、入院が必要なら向かいのハートライフへそのまま入院になります!
個人的には、病院のはしごをしなくて良いのでとても便利です^_^
はじめてのママリ🔰
毎回利用しています。^_^
予約不要ですが、午前午後ともに受け入れ人数制限があり、早めに締め切ることがたまにあります。日によりますが、混む時は2時間ほど待ちます😭
最近は、そこまで混んでおらず30分程です✨
普通の風邪でももちろんOKです。
血液検査や、レントゲン、エコーも必要ならやってくれますし、入院が必要なら向かいのハートライフへそのまま入院になります!
個人的には、病院のはしごをしなくて良いのでとても便利です^_^
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月息子、最近1歳で受ける予防接種を全部クリアして、よっしゃー!これでしばらくラクになる!と思っていましたが、インフルエンザの予防接種、打つの忘れてました…😭 なぜか2歳からと勘違いしていたのと、いつも行く…
RSになってご飯食べないことについて 子供がRSに罹患しました。 熱は落ち着いてきたのですが咳があり喉が痛いためかご飯を食べません😔 しんどいのか日中は抱っこでよく寝てますし、起きてる時も抱っこしないとずっと泣…
来年一年生になる息子。 インフルエンザの予防接種で大騒ぎです…。 終わってしまえば何ともないですが… 打つ前が、すごいです…。 小児科の先生、看護師さん、すみません… と、なります…(´ω`) 年長さんはもう泣かない子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーまーりー
コメントありがとうございます!
予約はいらないんですね😌
人数制限は大体何時くらいにはいっぱいなるかわかりますか?😭
ママリさんはかかりつけにしてますか?
もし人数いっぱいだったら他におすすめの小児科ってありますか?
いま病院迷子で😭
質問ばかりすみません😭
はじめてのママリ🔰
人数制限がかかり受診出来なかった事は、ほぼ無くて3年で、3回ぐらいです。
ハートライフクリニック公式Twitterで、現在の待ち時間など見れますよ^_^✨
私は、かかりつけ医にしています。ハートライフクリニックで受診し、そのままハートライフへ入院した事が3回あるので一応頼りにしています😊
まーまーりー
そうなんですね!🥺🥺
ありがとうございます!
Twitterもフォローしてみます(*´꒳`*)!