産婦人科・小児科 喉風邪で熱が一日落ち着いた後に再発することはありますか。 7月3日に発熱、夜には解熱 7月4日は一日平熱、夜中の咳が気になるため小児科受診 喉が赤いため喉風邪と診断ありました。 溶連菌、アデノ等は否定されました。 本日7月5日午前中は発熱なかったのですが 午後体が暑いと思ったら38.5度と再び発熱 喉風邪って熱が一日中落ち着いたと思ったらまた上がるとこんなもんでしょうか…??😢 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 小児科 体 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ささみ 先週同じような感じでした。 日曜夜中に発熱、朝解熱で日中は元気。 また夜発熱、朝解熱で日中元気。 でした。咳、鼻水あり。 病院は行きませんでしたが、月火休んで水曜には保育園行けました! 7月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございました😭 昨日一日中解熱していたため 治ったまでとは言いませんが油断してました…😢 小児科の薬を昨日から飲み始めてたためもうしばらく様子見てみます🥺 ここ最近調子良かったためなんだか一気に不安になってしまって😔 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございました😭
昨日一日中解熱していたため
治ったまでとは言いませんが油断してました…😢
小児科の薬を昨日から飲み始めてたためもうしばらく様子見てみます🥺
ここ最近調子良かったためなんだか一気に不安になってしまって😔