Kotori
おにぎりの具材を変えていけば良いと思いますよ👍
鮭、かつおぶしチーズおにぎりあたりが好きです🤩
ぽよたん
納豆ごはん、鮭おにぎり、そぼろおにぎり
卵焼き、ミートボール、ブロッコリー、トマト、アンパンマンポテト、バナナ、ヨーグルト
だいたいこんな感じで、この中からその日あるものをあげてます!
みそ汁は余力があるときは作ってます!
きさ
納豆、卵焼き、焼き魚、3色ごはん、炊き込みご飯、味噌汁、ブロッコリー、野菜炒め、鯖缶、おひたし
等です!
後は、前日に残ったおかずとかですね🤔
haru
小さくおにぎりしてみたり、
鶏そぼろや納豆、
オムライス、等々😃
はじめてのママリ
・おにぎり
・出汁で煮ただけの野菜(にんじん、きゅうり、大根、カボチャなど)
・味噌汁
・卵焼き
です😊
毎日似たような感じのメニューで、おにぎりの具を海苔、鮭フレーク、おかか、しらすと種類を変え、卵焼きの具も、ツナ、みじん切りにした野菜を入れたりして味変してます。
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