hazuki.(25)
紐についてるボタンを1番短いところにして緩くなってる状態ですか??

退会ユーザー
私もユニクロのコレ使ってますが
被せても少し動いたらダラーんとなります💦

退会ユーザー
左右で使うボタンが違いますが合っていますか??
わたしのは去年ですが、白と黄色で色分けされてます☺️
抱っこ紐のときは黄色のボタンで止めるとだらんとしないですよー!
hazuki.(25)
紐についてるボタンを1番短いところにして緩くなってる状態ですか??
退会ユーザー
私もユニクロのコレ使ってますが
被せても少し動いたらダラーんとなります💦
退会ユーザー
左右で使うボタンが違いますが合っていますか??
わたしのは去年ですが、白と黄色で色分けされてます☺️
抱っこ紐のときは黄色のボタンで止めるとだらんとしないですよー!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐の方が何かと便利だと思うので前から練習しているのですがほぼ毎回グズります。 寝るどころか、反り返って反り返って、反り返らないと思ったら顔を真っ直ぐ胸のとこにつけてきて息ができない体制になったりして一…
車無しのママさん、この暑さの中移動どうしてますか? 首都圏に住んでいて車は所持してません。 子供との移動は抱っこ紐かベビーカーです。 ショッピングモールでお店が開いて買い物などして帰る時間や、児童館で遊んで…
年子育児中でおんぶが簡単にできたら楽になるなぁと思い、新しく抱っこ紐を買うことを検討中です。 napnapやキューズベリーnicoあたりが気になっていて、使用感など教えていただけると嬉しいです! 他にもオススメのもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント