産婦人科・小児科 子宮頸管縫縮術をする可能性が出てきました妊娠11週で3cm 子宮頸癌の手… 子宮頸管縫縮術をする可能性が出てきました 妊娠11週で3cm 子宮頸癌の手術をしたので今後短くなる可能性もとのことでした、 1週間厚生病院で入院になるらしいのですが 手術費用や入院費は皆さんどのぐらいかかりましたか? やはり手術することになりますよね🤔 1週間の入院で何を持っていった! 準備したよ! 入院費はトータルでこのぐらいだった! 何日ぐらい入院した!! って言うのがあれば教えて下さい! よろしくお願いします!! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 入院費 厚生病院 lalala(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント