妊活中で、生理予定日前に症状が出ることに不安を感じています。過去の経験と違いがあるか気になっています。
二人目を妊活中です。
明日生理予定日です。。。
生理予定日1週間前になると決まって、オッパイが張り、乳首が痒くなります。。。そして、下っ腹痛と、腰痛。。。
今回もありました(;_;)(;_;)(;_;)
生理予定日前の症状が妊娠してない時と、妊娠してるときも一緒だった!!!って方いますか?
やはり、確実に何か違う!!!ってものがありましたか?
一人目の時の事は忘れてしまっていて(^^;
昨日は色々考えてたら眠れなくなり…眠りが浅いまま今日で、、、凄く眠いですっ!わら
- 優しくしてください(;_;)
コメント
みさ
私も生理前はドキドキ、ハラハラして眠れなくなることがよくあります。焦っても結果は変わらないと分かってはいるんですが😣
私は、PMSがひどく、頭痛と腹痛、茶色いおりものがあるともうすぐ生理だなと分かります。逆に妊娠初期症状はなにもないので、生理予定日前になんの症状もないことが妊娠の兆候だと思っています。
私も二人目妊活中でなかなかうまくいっていません。お互い早く赤ちゃんが来てくれるといいですね。
優しくしてください(;_;)
コメントありがとうございます(*^^*)何もなかったんですね!うちはもう2才10ヶ月の子持ちなので、3年前のことで、どうだったかなぁ?と忘れてしまいまして(;_;)
PMSのことが無知なので分からないのですが、大丈夫ですか?!(;_;)私は出産してから猛烈に乳首が痒くなります(*_*)(*_*)(*_*)今も痒くて痒くて(>_<)またリセットなのかぁ⤵️⤵️と思っております(;_;)(;_;)(;_;)
本当にお互いにこうのとりさん来ますように👶🕊️💟🍀*゜