子育て・グッズ 長袖ロンパースの下に何を着せるか悩んでいます。他の服の組み合わせを教えてください。 暖房で室温は20℃くらい。 長袖ロンパースは寒いですよね…? 今の季節、長袖ロンパースを着せるなら、他に何を着せますか? どうしても足が出てしまう為、寒さの方が気になってなかなか着せるのが難しく… 皆さんが着せている服の組み合わせを屋内外関わらず知りたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2020年11月30日 お気に入り ロンパース 服 暖房 りり(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 寒かったら、ロンパースの上にベスト着せて、常にベビー毛布で包んでます😌 11月30日 りり ロンパース1枚にベストということでしょうか?😳 普段屋内では長短の肌着2枚におくるみ、ブランケットで巻いていることが多いのですが、それでも家族に寒い寒いと言われまして… ロンパース着せたいけどそれだと余計に言われないかとひやひやしてます💦 11月30日 ママリ 短肌着、長肌着、ロンパース、ベスト、毛布です! 室内で暖房も入れていて、赤ちゃんも冷たくなっていないなら、それ以上着せる必要はないかな?と思ってます😌 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ロンパース1枚にベストということでしょうか?😳
普段屋内では長短の肌着2枚におくるみ、ブランケットで巻いていることが多いのですが、それでも家族に寒い寒いと言われまして…
ロンパース着せたいけどそれだと余計に言われないかとひやひやしてます💦
ママリ
短肌着、長肌着、ロンパース、ベスト、毛布です!
室内で暖房も入れていて、赤ちゃんも冷たくなっていないなら、それ以上着せる必要はないかな?と思ってます😌