コメント
ぴよこ
自治体によって全然違いますよ💦
4/1入園で、4/15までに復帰、4/30までに復帰、5/30までに復帰、など、私が知ってるだけで様々です😊
なので、それは自治体の入園申し込みの要項を確認されるのがいいと思います😊
ai
有給を使って復帰を遅くしました😊!
私の自治体の場合は4月中の復職が必要でしたが、
4月末営業日を有給扱い→GW明けから復職、としてもらいました🙆♂️✨
ぴよこ
自治体によって全然違いますよ💦
4/1入園で、4/15までに復帰、4/30までに復帰、5/30までに復帰、など、私が知ってるだけで様々です😊
なので、それは自治体の入園申し込みの要項を確認されるのがいいと思います😊
ai
有給を使って復帰を遅くしました😊!
私の自治体の場合は4月中の復職が必要でしたが、
4月末営業日を有給扱い→GW明けから復職、としてもらいました🙆♂️✨
「保育園」に関する質問
子どもがもうすぐ1歳になるところで離婚しました。 再婚の願望があるのですが 皆さんは子どもが何歳ぐらいの時に相手とお付き合いしたり、再婚されていますか? 保育園に通わせるまでは、男性と会ったりする時間ないよな…
現在幼稚園に通う5歳年中と、来年度から年少で上の子と同じ幼稚園に通う3歳の子がいます。 上の子を妊娠出産を機に仕事を辞めて専業主婦をしています。 今現在夫の稼ぎだけでは生活が厳しく、ギリギリの状態です。 今…
年末に家族で温泉旅行に行くか悩んでいます! いま育休中で4月に保育園に受かれば仕事復帰予定です。 自由にお出かけできるのも最後だと思うので 旦那が温泉旅行を提案してくれました! 旅館が2人で8万円です。 子供は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💕
ご回答ありがとうございます!
自治体によってそこまで開きがあるんですね!
確認してみます😣💛