※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

もうスーパーいくのもいや一回降りたら帰りの自転車乗らないしイヤイヤ…

もうスーパーいくのもいや
一回降りたら
帰りの自転車乗らないし
イヤイヤ走り回るし危ないし

どこも出たくない

コメント

✨かぜきちmama✨

わかります💦💦
大変ですよね😅
うちもそのくらいの週数で上の子も一緒くらいだったので😣

買い物はコロナもあるので、ネットスーパーや生協活用してました💡

上の子にはテレビでYouTubeばっかり見せてしまってました😰

• eri

eri

コメントありがとうございます😭💓同じ2歳差ですね🥺✨出産おめでとうございます👶🏼✨出産後どうですか?やっぱり赤ちゃんがおうちにくると最初は娘さん戸惑いましたか?😣

食費を節約するのが当たり前という考えから安いスーパーに行くので生協も登録はしてるんですがなかなか頼めなくて😭💦(笑)
    テレビでYouTube見れるようにAmazonの機械買ったところで届くの待ちなんです🥺すごい楽しみです(笑)

• 11月30日
  • ✨かぜきちmama✨

✨かぜきちmama✨

ありがとうございます☺️
    うちは、赤ちゃんくるよーって頻繁に言ってたので、入院中も一度もママーって泣かなかったようです😊
    赤ちゃんには戸惑ってる様子はなかったですが、今になって授乳中に赤ちゃんパパ!○○ちゃんママ!って駄々こねるので困ってます(笑)

YouTube大人しく見てくれて、少し楽になって時間とれると思うので、産後大変だと思うので今のうちにゆっくりしてくださいね♥️

• 12月1日
  • eri

eri

うちはまだお腹に座った時などにお腹ヨシヨシしてね〜赤ちゃんいるよーってたまーに言うぐらいでなかなかどう言ったら良いのか、わからなくて😣✨娘と離れたことも3時間程度しかなく、入院中離れるのも心配だし私の方が今から寂しくて☹️😭

かぜきちmamaさんは大変だし赤ちゃん返りはあるある、当たり前だと聞いていますがやっぱり微笑ましいですね🥺💓

ありがとうございます🙏❤️
    産後間もなく大変な時にお付き合いいただき感謝です🥺✨✨風邪など気をつけてかぜきちmamaさんもお過ごし下さい👍

• 12月1日