妊活 のびおりは排卵日前ですよね?30日にのびおりがあり、28日にタイミングと… のびおりは排卵日前ですよね? 30日にのびおりがあり、28日にタイミングとりました。 のびおりの数日後に排卵ならまたタイミング取らないとだめですかね?( ; ; ) 排卵日予想は4日なのですがもう何回かタイミング取ると確実ですよね? 旦那が夜勤なので今週期は諦めかなぁ、、。 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 旦那 のびおり ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 私はのびおりが出始めて、だんだん増えてから排卵するので、のびおり出始めたらタイミング取り始めます😊 11月30日 ママリ やはりそうですよね😊ありがとうございます💫 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね😊ありがとうございます💫