雑談・つぶやき 外からはまだわからないけど、胎動始まった感じが…!ウニョウニョしてる… 外からはまだわからないけど、胎動始まった感じが…! ウニョウニョしてる感はあったんですが、最近下っ腹がポコンっていうことが増えたので😆 でも同時に脇腹の痛みと股関節の痛み(筋肉痛や、スジが痛いみたいなの)も始まって、嬉しいけど大変になってきました🤣 順調に行けば次は性別かなー… 個人的にはどっちでも良いけれど、 娘は「絶対女の子!!」と言って譲らないデス🤣 フリフリの服作るのとか好きなので 女の子だと作る楽しみも増えはしますが! 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 胎動 性別 女の子 服 あるる(3歳6ヶ月, 9歳) コメント 蒙古タンメン❤︎゛ 私も3日前くらいからお臍の下あたりがポコポコし出しました☺️ 胎動って幸せ感じますよね♡ 11月30日 あるる 他の人にはまだわからない程度のポコポコでも嬉しくなりますよねー! あと5ヶ月後の出産が楽しみです💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるる
他の人にはまだわからない程度のポコポコでも嬉しくなりますよねー!
あと5ヶ月後の出産が楽しみです💕