hoshiko
少し口の周りが赤くなってるように見えますね…。アレルギーか湿疹か素人には分からないですが、1時間で消えたならアレルギーかもしれないですね…。
小児科や皮膚科を受診してみてはどうでしょうか?
hoshiko
少し口の周りが赤くなってるように見えますね…。アレルギーか湿疹か素人には分からないですが、1時間で消えたならアレルギーかもしれないですね…。
小児科や皮膚科を受診してみてはどうでしょうか?
「完母」に関する質問
生後3ヶ月で夜間断乳は早いですかね? 夜中1度だけ起きて授乳するのですが、体重もしっかり増えてるし、時々朝まで起きないこともあるし、起きるのも泣くのではなくふぇっふぇっくらいなので授乳せずとも再入眠させられそ…
もうすぐ生後2ヶ月ほぼ完母です。 母乳が出にくい体質ですが最近完母に近づいてきました! よく母乳が詰まってしまうのですが乳腺炎が怖いです。 一回も乳腺炎になったことは無いのですがほんとによく詰まります。 どうし…
生後1ヶ月。ほぼ完母(旦那に預ける時だけミルクに置き換え)で育てています。 最近夜は21時台にベッドに寝かせると8時間寝るようになりました。泣き出したら授乳と言われたけど低血糖とか大丈夫でしょうか?? また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント