子育て・グッズ 明日からパートが始まり朝からきっと戦争です…今日は慣らし保育最後でた… 明日からパートが始まり 朝からきっと戦争です… 今日は慣らし保育最後でためしに 朝から本格的な長時間で預けてます。 今日は息子がいない長時間満喫してもいいですよね… なんか息子に申し訳ないなと思いつつ布団へ……😇 明日から恐怖です… 最終更新:2020年11月30日 お気に入り パート 布団 息子 慣らし保育 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ユウキ 頑張ってください~!! 私は妊娠要件での入園ですが、先週末が最後で1日でした!お子さんにこにこで帰ってきてくれるといいですね☺️ 私はこれからゆっくりと家事をします😅 11月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! そーなんですね! お体お大事になさってください💐そうですね…息子大丈夫ですか?と電話かけたい気持ちもあります🤣 私も、家事。残ってます😇 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そーなんですね!
お体お大事になさってください💐そうですね…息子大丈夫ですか?と電話かけたい気持ちもあります🤣
私も、家事。残ってます😇