妊娠・出産 産後のむくみについて、早く治りますか?足や手が腫れていて、指輪が小さく感じるほどです。早く浮腫みが治ってほしいです。 お世話になってます! みなさん産後はどれくらいでむくみ取れましたか? 今若干、妊娠高血圧ぽくて足はパンパン 手も浮腫んでて、太ったせいもあるかもですが 9号の結婚指輪も まさかの小指でぴったりサイズ(>_<) サイズ間違われたのかなって思うほど笑 早く浮腫み治って(o_o) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り むくみ 産後 妊娠 パン 結婚指輪 浮腫み ReNa.F(8歳) コメント Yuiまま 1ヶ月ぐらいですね( ¨̮ ) 私も臨月の時は手足パンパンで怪獣みたいでした!笑 指輪ももちろん入らなくて…1ヶ月後ぐらいからようやく元どおりになって指輪つけました♡ 7月30日 ReNa.F やっぱりそれくらいならないと戻らないですよね(>_<) 毎日ひどくて自分の足じゃないみたいです笑 こないだ指輪も届いたばっかりなのに はめられなくて、サイズ合ってるのか分からないので困ってます、、、笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReNa.F
やっぱりそれくらいならないと戻らないですよね(>_<)
毎日ひどくて自分の足じゃないみたいです笑
こないだ指輪も届いたばっかりなのに
はめられなくて、サイズ合ってるのか分からないので困ってます、、、笑