コメント

ままり
25にします🥰次の日休みだから気持ち的に楽なので♡笑

3boysꔛ♡mama🐳🌴
その日が保育園だし仕事だから26日しようかなと思ってます😅
-
?0代です夜露死苦
うちも保育園前にバタバタイライラしそうなので本当は週末にしたい…
でも既にカレンダーにサンタ!的な事が書いてあって(笑)、来なかったら悲しい顔するんだろうなぁと😭- 12月1日
ままり
25にします🥰次の日休みだから気持ち的に楽なので♡笑
3boysꔛ♡mama🐳🌴
その日が保育園だし仕事だから26日しようかなと思ってます😅
?0代です夜露死苦
うちも保育園前にバタバタイライラしそうなので本当は週末にしたい…
でも既にカレンダーにサンタ!的な事が書いてあって(笑)、来なかったら悲しい顔するんだろうなぁと😭
「その他の疑問」に関する質問
私は潔癖です。 今日、息子と1番仲良しの友達が家に遊びにきました。 何回か遊びに来てるのですが、今日は帰る時にトイレー!と言って初めてトイレを貸したんですが、立ってしないとオシッコできないって言われました🥹 我…
急に脚のむくみがひどいのですが、原因に心当たりがありません😭 立ち仕事ですがパートなので短時間だし最近仕事を始めたわけではありません。 食生活も特に変化があったわけでもなく…。 靴下の跡がすごいのと、脚がだる過…
小学校の名前付けってクマさんのワンポイント付きのネームシールは不可ですよね?🥲 入学準備用に!と意気込んで無地のネームシールを購入したのですが、家に入園準備の時に購入していたクマさんネームシールが見つかりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
やはり25日ですかね。
朝7:00には家を出るので、保育園行く前にバタバタイライラしそうで😓
遅刻の覚悟かなぁ💦
コメントありがとうございました❗️
ままり
保育園あるのですね💦
それはバタバタする、、、
今年はサンタさんコロナで26にくるみたいよ😳って言うのはダメですかね?笑