※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ大好き‼️
家族・旦那

お盆にお出かけしようと提案したところが秋ぐらいにいとこの家族と一緒…

お盆にお出かけしようと提案したところが秋ぐらいにいとこの家族と一緒にいこうと言っていた場所だったんですが、旦那はこちらが秋ぐらいに一緒にいこうと誘ってるのに先にいったら向こうに悪いやろっていうんです。旦那はそれを人にされたら嫌らしくて。みなさんはどおですか?どう思うかは相手次第だと思うんですが。このことで旦那と少しの喧嘩になってそれ以降ろくに口を聞いていません。

コメント

えのき茸

いとこはご自分の親戚ですか??

どちらへ行かれるご予定なのでしょうか??

食べ物屋さんとか近場のショッピングセンターとかでしたらいつ何時何回でも行ってもいいと思います。

ただ、ディズニーや遊園地など滅多に行かないような所でしたら、相手の方に[夏に行ったのに自分達家族の為にまた行かざるえなくなったのかな?だったら違う場所を提案してあげればよかったかな……]などと気を使わせてしまいそうです(^_^;)

私でしたら、お盆にどうしても行きたかったら家族全員で行ったことを内緒にします。
あたかも初めてor久々に来た感をかもし出します(笑)

❤︎男女ママ♡

私はご主人と同じ感覚です💦
行こうってほぼ決まってるなら避けます💦