雑談・つぶやき ゲオ行った時に娘がお気に入りのベイビーバスとかアンパンマンのDVDも借… ゲオ行った時に娘がお気に入りのベイビーバスとかアンパンマンのDVDも借りてあげたいけど、毎日エンドレスリピートは確実、まだ“レンタル”という概念がないから突然DVDが無くなったら煩いだろう…🤔 なもんで止めとこう(笑) 最終更新:2020年11月30日 お気に入り レンタル DVD ドレス バス アンパンマン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント やんぽん ベイビーバス、レンタルあるんですね! うちの娘も大好きで 時間を決めてYouTubeでみたり ゲームしたりしてます😁👍 11月30日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございますm(_ _)m レンタルあるか分からないですがDVD売ってるみたいなのでありそうだなと😅💦 なかったらすみません💦笑 なんか癖になりますよね(笑) ドーナツのとか(笑) 11月30日 やんぽん 今度TSUTAYA行ったら みてみます(笑) どーなついっこ、チョコレートにぽちゃん のやつですかね?(笑) つい口ずさんじゃいます😂😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございますm(_ _)m
レンタルあるか分からないですがDVD売ってるみたいなのでありそうだなと😅💦
なかったらすみません💦笑
なんか癖になりますよね(笑)
ドーナツのとか(笑)
やんぽん
今度TSUTAYA行ったら
みてみます(笑)
どーなついっこ、チョコレートにぽちゃん
のやつですかね?(笑)
つい口ずさんじゃいます😂😂